Datenschutzrichtlinie

1. Einf├╝hrung

F├╝r Vego Good Food GmbH , Gesch├Ąfte t├Ątigend als , (ÔÇ×uns", ÔÇ×wirÔÇť ÔÇ×unser(e)ÔÇť, ÔÇ×UnternehmenÔÇť) sind Schutz und Sicherung Ihrer Daten wichtig. In dieser Datenschutzrichtlinie (ÔÇ×DatenschutzrichtlinieÔÇť) werden unsere Datenschutzpraktiken f├╝r die nachstehend aufgef├╝hrten T├Ątigkeiten erl├Ąutert. Wie es Ihr Recht ist, informieren wir Sie dar├╝ber, wie wir Daten erheben, speichern, auf sie zugreifen und auf sonstige Weise verarbeiten, die sich auf Personen beziehen. Als ÔÇ×personenbezogene DatenÔÇť werden in dieser Richtlinie alle Informationen bezeichnet, durch die allein oder in Kombination mit anderen verf├╝gbaren Informationen eine Person identifiziert werden kann.

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsph├Ąre gem├Ą├č den umfassendsten Datenschutzbestimmungen zu sch├╝tzen. Daher halten wir uns an die Verpflichtungen, die sich aus den nachstehenden Bestimmungen ergeben:

  • Kanadas Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten und elektronischer Dokumente (PIPEA) und die geltenden Landesgesetze
  • Quebec Law 25
  • die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)
  • Brasiliens Datenschutzgesetzgebung (LGPD)
  • California's Consumer Protection Act (CCPA) / California Privacy Rights Act (CPRA) and California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)
  • Colorado Privacy Act (CPA)
  • Utah Consumer Privacy Act (UCPA)
  • Connecticut Data Privacy Act (CTDPA)
  • Virginia Consumer Data Protection Act (VCDPA)
  • S├╝dafrikas Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten (POPIA)
Umfang

Diese Richtlinie gilt f├╝r die Websites und Domains von Vego Good Food GmbH.

Diese Richtlinie gilt nicht f├╝r Anwendungen, Websites, Produkte, Dienstleistungen oder Plattformen von Dritten, auf die ├╝ber Links (keine Vego Good Food GmbH-Links) zugegriffen werden kann, die wir Ihnen zur Verf├╝gung stellen. Solche Websites werden unabh├Ąngig von uns betrieben und geh├Âren uns nicht. Sie haben eigene Datenschutz- und Datenerhebungspraktiken. Personenbezogene Daten, die Sie diesen Websites zur Verf├╝gung stellen, unterliegen der Datenschutzrichtlinie des betreffenden Dritten. Wir k├Ânnen keine Haftung f├╝r die Aktionen oder Richtlinien dieser unabh├Ąngigen Websites ├╝bernehmen und sind nicht f├╝r den Inhalt oder die Datenschutzpraktiken solcher Sites verantwortlich.

Verarbeitungst├Ątigkeiten

Diese Richtlinie findet Anwendung, wenn Sie durch eine der folgenden T├Ątigkeiten mit uns interagieren:

  • Wenn Sie unsere Anwendung und unsere Dienste als autorisierter Nutzer verwenden.
  • Wenn Sie eine unserer Websites besuchen, die mit dieser Datenschutzrichtlinie verlinkt sind.
  • Wenn Sie eine Mitteilung wie Newsletter, E-Mails, Anrufe oder Textnachrichten von uns erhalten / SMS.
2. Personenbezogene Daten, die wir erheben
Diese personenbezogenen Daten erheben wir

Wenn Sie einen Kauf t├Ątigen oder versuchen, einen Kauf zu t├Ątigen, erheben wir die folgenden Arten von personenbezogenen Daten:

Dazu geh├Âren:

  • Informationen f├╝r Ihr Konto wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort
  • Zahlungsinformationen wie Ihre Rechnungsadresse, Telefonnummer, Kreditkarte, Debitkarte oder eine andere Zahlungsmethode

Wenn Sie unsere Produkte und/oder Funktionen nutzen, erheben wir die folgenden Arten von personenbezogenen Daten:

  • Informationen f├╝r Ihr Konto wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort
  • Zahlungsinformationen wie Ihre Rechnungsadresse, Telefonnummer, Kreditkarte, Debitkarte oder eine andere Zahlungsmethode
Wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben

Wir erheben personenbezogene Daten aus den folgenden Quellen:

Von Ihnen. Sie k├Ânnen uns Ihre Kontoinformationen, Zahlungsinformationen, Finanzinformationen, demografischen Daten, Kaufinformationen, Inhalte, Feedback und Produktinformationen zur Verf├╝gung stellen, indem Sie Formulare ausf├╝llen, unsere Produkte oder Dienstleistungen nutzen, Informationen online eingeben oder indem Sie mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dazu geh├Âren auch personenbezogene Daten, die Sie uns zum Beispiel zur Verf├╝gung stellen, wenn Sie Folgendes tun:

  • Sie erstellen ein Konto oder kaufen Produkte auf unserer Website;
  • Sie verwenden unsere Produkte oder Dienstleistungen;
  • Sie erstellen Inhalte ├╝ber unsere Produkte oder Dienstleistungen;
  • Sie bekunden Interesse an unseren Produkten oder Dienstleistungen;
  • Sie laden Software und/oder unsere Anwendung f├╝r Mobilger├Ąte herunter;
  • Sie abonnieren unseren Newsletter;
  • Sie f├╝llen eine freiwillige Marktforschungsumfrage aus;
  • Sie nehmen mit uns Kontakt auf, wenn Sie eine Anfrage haben oder ein Problem melden m├Âchten (per Telefon, E-Mail, ├╝ber soziale Medien oder einen Nachrichtendienst);
  • Sie melden sich ├╝ber soziale Medien auf unserer Website an;

Automatisierte Technologien oder Interaktionen: Wenn Sie mit unserer Website interagieren, k├Ânnen wir automatisch die folgenden Arten von Daten erheben (alle wie oben beschrieben): Ger├Ątedaten ├╝ber Ihre Ausr├╝stung, Nutzungsdaten ├╝ber Ihre Browsing-Aktivit├Ąten und -Muster sowie Kontaktdaten, wenn Aufgaben, die Sie ├╝ber unsere Website ausgef├╝hrt haben, unvollst├Ąndig bleiben, z.┬áB. unvollst├Ąndige Bestellungen oder verlassene Warenk├Ârbe. Wir erheben diese Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und anderen ├Ąhnlichen Technologien. Weitere Einzelheiten finden Sie im Abschnitt ├╝ber Cookies (unten).

Drittanbieter: Wir k├Ânnen personenbezogene Daten ├╝ber Sie von verschiedenen Drittanbietern erhalten, darunter:

  • Kontoinformationen und Zahlungsinformationen von anderen Personen, wenn diese auf unserer Website ein Geschenk f├╝r Sie kaufen;
  • Ger├Ąte- und Nutzungsdaten von Drittanbietern, einschlie├člich Analyseanbietern wie Google;
  • Kontoinformationen und Zahlungsdaten von Social-Media-Plattformen, wenn Sie sich ├╝ber diese Plattformen bei unserer Website anmelden;
  • Inhalte von Kommunikationsdiensten, einschlie├člich E-Mail-Anbietern und sozialen Netzwerken, wenn Sie uns die Erlaubnis erteilen, auf Ihre Daten bei solchen Diensten oder Netzwerken Dritter zuzugreifen;
  • Kontoinformationen und Zahlungsdaten von Dritten, einschlie├člich Organisationen (z. B. Strafverfolgungsbeh├Ârden), Verb├Ąnden und Gruppen, die Daten zum Zwecke der Betrugspr├Ąvention und -aufdeckung sowie der Reduzierung des Kreditrisikos weitergeben; und
  • Kontoinformationen, Zahlungsdaten und Finanzdaten von Anbietern von technischen, Zahlungs- und Lieferdiensten.

Wenn Sie uns oder unseren Dienstanbietern personenbezogene Daten liefern, die sich auf andere Personen beziehen, dann erkl├Ąren Sie damit, dass Sie die Befugnis haben, dies zu tun, und Sie erkennen an, dass sie dieser Richtlinie gem├Ą├č verwendet werden. Falls Sie glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten auf nicht ordnungsgem├Ą├če Weise erhalten haben, oder Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten anderweitig geltend machen m├Âchten, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der im Abschnitt ÔÇ×Kontakt" unten angegebenen Informationen.

Ger├Ąte- und Nutzungsdaten

Wenn Sie eine Website von Vego Good Food GmbH besuchen, erheben und speichern wir automatisch Informationen ├╝ber Ihren Besuch mithilfe von Browser-Cookies (Dateien, die von uns an Ihren Computer gesendet werden) oder einer ├Ąhnlichen Technologie. Sie k├Ânnen Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Die Hilfsfunktion der meisten Browser liefert Informationen dazu, wie man Cookies akzeptieren, ausschalten oder eine Benachrichtigung ├╝ber eingehende neue Cookies einschalten kann. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann es sein, dass einige Funktionen unseres Dienstes nicht nutzbar sind. Wir empfehlen Ihnen, sie eingeschaltet zu lassen.

Daten, die wir von Dritten erheben

Es kann sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten von Dritten erhalten, wie zum Beispiel Unternehmen, die Dienste von Vego Good Food GmbH abonnieren, Partner und andere Quellen. Diese personenbezogenen Daten werden nicht von uns erhoben, sondern von Dritten, und sie unterliegen der Datenschutz- und Datenerhebungsrichtlinie des betreffenden Dritten. Wir haben keine Kontrolle dar├╝ber und keinen Einfluss darauf, wie Ihre personenbezogenen Daten von Dritten behandelt werden. Wie immer haben Sie das Recht, diese Informationen zu ├╝berpr├╝fen und zu berichtigen. Falls Sie Fragen haben, sollten Sie sich zuerst an den betreffenden Dritten wenden, um weitere Informationen ├╝ber Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten. Wenn der Dritte nicht auf Ihre Rechte eingeht, k├Ânnen Sie sich an den Datenschutzbeauftragten bei Vego Good Food GmbH (Kontaktangaben siehe unten) wenden.

Unsere Websites und Dienste k├Ânnen Links zu anderen Websites, Anwendungen und Diensten enthalten, die von Dritten betrieben werden. Die Datenschutzpraktiken solcher anderen Dienste oder von Social-Media-Netzwerken, die die Seiten unserer Marke in den sozialen Medien hosten, unterliegen den Datenschutzrichtlinien Dritter. Diese sollten Sie durchlesen, um die Datenschutzpraktiken dieser Dritten besser zu verstehen.

Zweck und gesetzliche Grundlage f├╝r die Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir erheben und nutzen mit Ihrer Einwilligung Ihre personenbezogenen Daten, um unsere Produkte und Dienste bereitzustellen, zu pflegen und weiterzuentwickeln und um zu verstehen, wie wir sie verbessern k├Ânnen.

Zu den Zwecken geh├Âren:

  • Lieferung Ihres Produkts oder Ihrer Dienstleistung
  • Erf├╝llung von Auftr├Ągen einschlie├člich des elektronischen und nicht elektronischen Versands
  • Lieferung, Entwicklung und Verbesserung unserer Produkte und Dienste
  • Lieferung, Pflege, Fehlerbeseitigung und Verbesserung unserer Produkte und Dienste.
  • Erm├Âglichung des Zugriffs auf die Dienste von Vego Good Food GmbH und der Erstellung von Konten.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um ein Produkt oder einen Dienst zu liefern, dann tun wir das, weil es notwendig ist, um die vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen. Alle oben genannten Punkte der Verarbeitung sind unserem berechtigten Interesse zufolge notwendig, um Produkte und Dienste zu liefern und unsere Beziehung zu Ihnen aufrecht zu erhalten und unser Unternehmen zum Beispiel gegen Betrug zu schützen. Vor Beginn der Erbringung von Dienstleistungen für Sie ist eine Einwilligung erforderlich. Wenn Änderungen an der Art der erhobenen Daten vorgenommen werden, ist eine neue Einwilligung erforderlich. Wenn Sie innerhalb des Rahmens unseres Vertrages keine Einwilligung erteilen, kann es sein, dass einige Dienste nicht für Sie verfügbar sind.

Werkzeuge von Drittanbietern

Wir verwenden diese Tools von Drittanbietern, um Ihre Informationen zu speichern:

  • Shopify
Internationale Daten├╝bertragung und -speicherung

Soweit m├Âglich, speichern und verarbeiten wir die Daten auf Servern in der allgemeinen geografischen Region, in der Sie wohnen. (Hinweis: Dies muss nicht unbedingt in dem Land sein, in dem Sie wohnen.) Ihre personenbezogenen Daten k├Ânnen auch auf Server au├čerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit ├╝bertragen und dort gespeichert werden, in der andere Datengesetze gelten als in Ihrer Gerichtsbarkeit. Wir werden angemessene Ma├čnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher und in ├ťbereinstimmung mit dieser Richtlinie sowie den geltenden Datenschutzgesetzen behandelt werden.In Regionen, die nicht als angemessen angesehen werden, werden wir EU-Standardvertragsklauseln (oder gleichwertige Ma├čnahmen) mit Parteien au├čerhalb des EWR abschlie├čen und sicherstellen, dass angemessene Kontrollen f├╝r die Sicherheit Ihrer Daten vorhanden sind. Weitere Informationen zu diesen Klauseln finden Sie hier: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/de/TXT/?uri=CELEX%3A32021D0914

Weitergabe und Offenlegung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so an Dritte weitergeben, wie in dieser Richtlinie oder an dem Punkt erl├Ąutert, an dem die personenbezogenen Daten erhoben werden.

Unser Online-Store wird von Shopify betrieben. Mehr dar├╝ber, wie Shopify Ihre personenbezogenen Daten verwendet, k├Ânnen Sie hier nachlesen: https://www.shopify.com/legal/privacy

Wir verwenden auch Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website verwenden. Mehr dar├╝ber, wie Google Ihre personenbezogenen Daten verwendet, k├Ânnen Sie hier nachlesen: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Sie k├Ânnen hier auch die Nutzung von Google Analytics verweigern: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Gesetzliche Anforderungen

Es kann sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden oder offenlegen, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, die in Verbindung mit der Aufforderung einer ├Âffentlichen Beh├Ârde oder Regierungsstelle oder in Verbindung mit einem Gerichtsverfahren steht, um Verletzung oder Tod zu vermeiden oder um unsere Rechte oder unser Eigentum zu sch├╝tzen. Wenn m├Âglich und praktisch umsetzbar, werden wir Sie vorab ├╝ber eine solche Offenlegung informieren.

Dienstanbieter und andere Dritte

Es kann sein, dass wir externe Dienstanbieter, unabh├Ąngige Auftragnehmer, Agenturen oder Berater einsetzen, um unsere Produkte und Dienste anzubieten und uns bei ihrer Verbesserung zu helfen. Es kann sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an Marketingagenturen, Anbieter von Datenbanken, Backup- und Notfallwiederherstellungsdiensten, E-Mail-Diensten und andere Anbieter weitergeben, aber nur, um unsere Produkte und Dienste zu pflegen und zu verbessern. Falls Sie weitere Informationen ├╝ber die Empf├Ąnger Ihrer personenbezogenen Daten ben├Âtigen, wenden Sie sich bitte unter Verwendung der Informationen im Abschnitt ÔÇ×Kontakt" unten an uns.

3. Cookies
Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine kleine Datei mit Daten, die Ihr Browser auf Ihrem Ger├Ąt ablegt. Die Daten in dieser Datei werden ├╝blicherweise mit dem Betreiber der Website zus├Ątzlich zu m├Âglichen Partnern und Dritten dieses Unternehmens geteilt. Die Erfassung dieser Daten kann f├╝r die Funktion der Website und/oder zur Verbesserung Ihrer Benutzererfahrung verwendet werden.

Wie wir Cookies verwenden
  • Um Ihnen die bestm├Âgliche Benutzererfahrung zu bieten, verwenden wir die folgenden Arten von Cookies:
  • Unbedingt erforderlich. Unsere Webapplikation ben├Âtigt bestimmte Cookies, damit unser Dienst angeboten werden kann.
  • Einstellungen.
    • Wir verwenden Einstellungscookies zur Erinnerung daran, welche Vorlieben Sie bei der Nutzung unseres Dienstes haben.
    • Einige Cookies werden dazu benutzt, Inhalte zu personalisieren und Ihnen eine ma├čgeschneiderte Erfahrung zu pr├Ąsentieren. Zum Beispiel kann Ihr Standort dazu verwendet werden, Ihnen Dienste und Angebote in Ihrer Region anzuzeigen.
  • Analyse. Wir erheben Analysedaten ├╝ber die Arten der Besucher unserer Website, um unseren Dienst und unser Produkt zu verbessern.
Wie Sie Ihre Cookies einstellen k├Ânnen

Solange der Cookie nicht unbedingt erforderlich ist, k├Ânnen Sie sich jederzeit f├╝r oder gegen die Verwendung von Cookies entscheiden. Um die Art und Weise, wie wir Daten von Ihnen erheben, zu ├Ąndern, besuchen Sie bitte unseren Cookie Manager.

4. Fusion oder ├ťbernahme

Falls wir an einer Fusion, einer ├ťbernahme oder einem Verkauf von Verm├Âgenswerten beteiligt sind, k├Ânnen Ihre personenbezogenen Daten ├╝bertragen werden. Wir werden Sie dar├╝ber informieren, bevor Ihre personenbezogenen Daten ├╝bertragen werden und dann einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen. Unter bestimmten Umst├Ąnden k├Ânnen wir verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich erforderlich ist oder als Antwort auf berechtigte Anfragen von Beh├Ârden (z.┬áB. einem Gericht oder einer Regierungsbeh├Ârde).

5. Wie wir Ihre Daten sch├╝tzen

Wir verf├╝gen ├╝ber angemessene organisatorische Schutzma├čnahmen und Sicherheitsvorkehrungen, um Ihre personenbezogenen Daten vor unbeabsichtigtem Verlust, unbefugter Nutzung oder unbefugtem Zugriff, Ver├Ąnderung oder Offenlegung zu sch├╝tzen.

Die Kommunikation zwischen Ihrem Browser und unserer Website erfolgt ├╝ber eine sichere, verschl├╝sselte Verbindung, wenn es um Ihre personenbezogenen Daten geht.

Wir verlangen von jedem Dritten, der mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in unserem Namen beauftragt ist, dass er Sicherheitsma├čnahmen zum Schutz Ihrer Daten ergreift und diese Daten in ├ťbereinstimmung mit dem Gesetz behandelt.

Im ungl├╝cklichen Fall einer Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten werden wir Sie und alle zust├Ąndigen Aufsichtsbeh├Ârden benachrichtigen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

6. Datenschutz f├╝r Kinder

Wir erheben nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern unter 18 Jahre

7. Ihre Rechte an Ihren personenbezogenen Daten

Ihre Rechte unterliegen lokalen Datenschutzvorschriften, die von Ihrem geografischen Standort und Ihrer Staatsangeh├Ârigkeit abh├Ąngig sind. Zu diesen Rechten k├Ânnen geh├Âren:

  • Auskunftsrecht (PIPEDA, DSGVO Artikel 15, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)
    Sie haben das Recht zu erfahren, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und Sie haben das Recht, eine Kopie der personenbezogenen Daten anzufordern, die wir ├╝ber Sie verarbeiten.
  • Recht auf Berichtigung (PIPEDA, DSGVO Artikel 16, CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, LGPD, POPIA)
    Sie haben das Recht, unvollst├Ąndige oder unrichtige personenbezogene Daten, die wir von Ihnen verarbeiten, berichtigen zu lassen.
  • Recht auf Vergessenwerden (Recht auf L├Âschung) (DSGVO Artikel 17, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)
    Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir personenbezogene Daten, die wir ├╝ber Sie verarbeiten, l├Âschen, es sei denn, wir m├╝ssen diese Daten aufbewahren, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder um Rechtsanspr├╝che zu begr├╝nden, auszu├╝ben oder zu verteidigen.
  • Recht auf Einschr├Ąnkung der Verarbeitung (DSGVO Artikel 18, LGPD)
    Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unter bestimmten Umst├Ąnden einzuschr├Ąnken. In diesem Fall werden wir Ihre Daten zu keinem anderen Zweck als der Speicherung verarbeiten.
  • Recht auf Daten├╝bertragbarkeit (PIPEDA, DSGVO Artikel 20, LGPD)
    Sie haben das Recht, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einem strukturierten elektronischen Format zu erhalten und solche Daten an einen anderen Datenverantwortlichen zu ├╝bertragen, wenn es sich um (a) personenbezogene Daten handelt, die Sie uns zur Verf├╝gung gestellt haben, und (b) wenn wir diese Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten oder um einen Vertrag mit Ihnen oder einem Dritten zu erf├╝llen, der Dienstleistungen von abonniert.
  • Recht auf Widerspruch (CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA)
    Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten f├╝r die folgenden Zwecke zu widersprechen: (1) gezielte Werbung; (2) Verkauf von personenbezogenen Daten; und/oder (3) Profiling zur Unterst├╝tzung von Entscheidungen, die rechtliche oder ├Ąhnlich bedeutende Auswirkungen auf Sie haben. Gem├Ą├č CPRA haben Sie das Recht, der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte sowie der Nutzung und Offenlegung Ihrer sensiblen personenbezogenen Daten durch uns f├╝r Zwecke, die f├╝r die Bereitstellung der von Ihnen erwarteten Produkte und Dienstleistungen erforderlich sind, zu widersprechen.
  • Recht auf Widerspruch (DSGVO Artikel 21, LGPD, POPIA)
    Wenn die juristische Begr├╝ndung f├╝r unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unser berechtigtes Interesse ist, haben Sie das Recht, aus Gr├╝nden, die sich auf Ihre besondere Situation beziehen, Widerspruch gegen eine solche Verarbeitung einzulegen. Wir werden Ihrem Antrag Folge leisten, sofern wir keine zwingenden rechtm├Ą├čigen Gr├╝nde f├╝r die Verarbeitung haben, die Ihre Interessen und Rechte aufheben, oder wir die Verarbeitung der personenbezogenen Daten nicht fortf├╝hren m├╝ssen, um rechtliche Anspr├╝che zu etablieren, auszu├╝ben oder zu verteidigen.
  • Nichtdiskriminierung und Nichtvergeltung (CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA)
    Sie haben das Recht, dass Ihnen nicht der Dienst verweigert wird oder Sie eine andere Erfahrung machen m├╝ssen, weil Sie Ihre Rechte wahrgenommen haben.
  • Einspruch einlegen (CPA, VCDPA, CTDPA)
    Sie haben das Recht, basierend auf unserer Antwort auf die Aus├╝bung eines dieser Rechte Widerspruch einzulegen. Sollten Sie mit der Art und Weise, wie wir den Einspruch gel├Âst haben, nicht einverstanden sein, haben Sie das Recht, sich an den Generalstaatsanwalt zu wenden, den Sie hier finden:

    If you are based in Colorado, please visit this website to file a complaint.
    If you are based in Virginia, please visit this website to file a complaint.
    If you are based in Connecticut, please visit this website to file a complaint.
  • Beschwerde einreichen (DSGVO Artikel 77, LGPD, POPIA)
    Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der f├╝r Sie zust├Ąndigen Datenschutzbeh├Ârde einzureichen.

    Wenn Sie im EWR ans├Ąssig sind, besuchen Sie bitte diese Website (https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_de) f├╝r eine Liste der lokalen Datenschutzbeh├Ârden.
Zustimmung zur├╝ckziehen

Falls Sie Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit kostenlos zur├╝ckzuziehen, wie zum Beispiel wenn Sie sich vom Erhalt der Werbebotschaften abmelden m├Âchten, die Sie von uns erhalten. Falls Sie Ihre Zustimmung zur├╝ckziehen m├Âchten, kontaktieren Sie uns bitte mit den unten auf dieser Seite angegebenen Informationen.

Wie Sie Ihre Rechte aus├╝ben k├Ânnen

Sie k├Ânnen einen Antrag auf Aus├╝bung eines dieser Rechte in Bezug auf Ihre pers├Ânlichen Daten stellen, indem Sie den Antrag ├╝ber das unten stehende Formular an unser Datenschutzteam senden.

Um den Schutz und die Sicherheit Ihrer Daten zu gew├Ąhrleisten, k├Ânnen wir nach unserem Ermessen verlangen, dass Sie Ihre Identit├Ąt nachweisen, bevor wir die angeforderten Informationen erteilen.

8. Änderungen

Wir k├Ânnen diese Richtlinie jederzeit ├Ąndern. Falls wir ├änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden wir auf dieser Website eine aktualisierte Version dieser Richtlinie ver├Âffentlichen. Sie werden aufgefordert, unsere Datenschutzrichtlinie zu pr├╝fen und zu akzeptieren, wenn Sie unsere Dienste nutzen. Auf diese Weise k├Ânnen wir Ihre Zustimmung erfassen und Sie ├╝ber zuk├╝nftige ├änderungen an dieser Richtlinie informieren.

9. Kontakt

Um eine Kopie zu Ihrer Information anzufordern, sich von unserer E-Mail-Liste abzumelden, die L├Âschung Ihrer Daten zu beantragen oder eine Frage zum Schutz Ihrer Daten zu stellen, haben wir ein einfaches Verfahren erstellt:

Schreiben Sie uns an:

Datenschutzbeauftragter von Vego Good Food GmbH

Dennewitzstra├če 40, 10785, Berlin, Berlin

Letzte Aktualisierung: 4/11/2024
.